250 GRS DE MANTEQUILLA
250 GRS DE HARINA
250 GRS DE AZUCAR
CUCHARADITA DE "ROYAL"
4 HUEVOS
EN UN BOL:
PONER BLANDA LA MANTEQUILLA CON LAS MANOS,DEJARLA A PUNTO DE POMADA(SE METE EL DEDO Y CUANDO TENGA LA TEXTURA DE LA POMADA ESTA)
MEZCLAR BIEN CON EL AZUCAR.INCORPORAR LOS HUEVOS MEZCLANDO BIEN.UNO A UNO ,MOVIENDO LOS DEDOSPOR FIN LA HARINA CON EL "ROYAL" .
PONER EN UNA RUSTIDERA O BANDEJA DE HORNO DONDE NOS QUEDE UNA "BALDOSA" TIRANDO A GRUESA,SI ESTA BIEN TRABAJADO ESPONJARA Y SERA MAS SABROSO.
EN LA FOTO LOS SOBAOS,ESTAN HECHOS EN CAPSULA.PARA LA PRIMERA VEZ ES MEJOR HACER UNA BUENA BALDOSA,EN UNA RUSTIDERA O BANDEJA DE HORNO.
PUESTOS A REFINAR,A VECES,YO LES PONGO RON MORENO...UN CHORRO EN EL BOL,BATIENDO BIEN.
AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 30 MINUTOS,HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.