domingo, 10 de febrero de 2008

SOBAO



250 GRS DE MANTEQUILLA


250 GRS DE HARINA


250 GRS DE AZUCAR


CUCHARADITA DE "ROYAL"


4 HUEVOS





EN UN BOL:



PONER BLANDA LA MANTEQUILLA CON LAS MANOS,DEJARLA A PUNTO DE POMADA(SE METE EL DEDO Y CUANDO TENGA LA TEXTURA DE LA POMADA ESTA)


MEZCLAR BIEN CON EL AZUCAR.INCORPORAR LOS HUEVOS MEZCLANDO BIEN.UNO A UNO ,MOVIENDO LOS DEDOSPOR FIN LA HARINA CON EL "ROYAL" .



PONER EN UNA RUSTIDERA O BANDEJA DE HORNO DONDE NOS QUEDE UNA "BALDOSA" TIRANDO A GRUESA,SI ESTA BIEN TRABAJADO ESPONJARA Y SERA MAS SABROSO.



EN LA FOTO LOS SOBAOS,ESTAN HECHOS EN CAPSULA.PARA LA PRIMERA VEZ ES MEJOR HACER UNA BUENA BALDOSA,EN UNA RUSTIDERA O BANDEJA DE HORNO.



PUESTOS A REFINAR,A VECES,YO LES PONGO RON MORENO...UN CHORRO EN EL BOL,BATIENDO BIEN.
AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 30 MINUTOS
,HASTA QUE LA AGUJA SALGA LIMPIA.


No hay comentarios: