sábado, 16 de febrero de 2008

MOUSSE DE FRESAS



250 GRS DE FRESAS
250 GRS DE AZUCAR
UN POCO DE ZUMO DE LIMON
3 TIRAS DE GELATINA NEUTRA (COLAS DE PESCADO)
1 VASO DE NATA MONTADA
2 CLARAS MONTADAS





CORTAR LAS FRESAS Y PONER A COCER EN UN CAZO JUNTO AL AZUCAR,CUANDO SE HALLA HECHO BIEN AÑADIR UN CHORRO DE ZUMO DE LIMON Y PASAR POR EL CHINO.
MONTAR LA NATA
AÑADIR EL AGUA DE LAS TIRAS DE GELATINA,CUANDO ESTE YA TIRANDO A FRIO
JUNTAR CON LA NATA MONTADA MEZCLANDO MUY BIEN
MONTAR LAS CLARAS
POR FIN JUNTAR CON LAS CLARAS MONTADAS
EN RECIPIENTES INDIVIDUALES A LA NEVERA


ESTA DELICIOSO

Beso(II)


Diversidad plural de la palabra,
umbral certero de abismo
que avanza en todos.
Entra a la entraña
cabalga sobre esencias.
Tormenta,rayos:
locura de pianos desafinados,
olas en la memoria desaforada
respuestas que divagan.
Para sentir la proeza
del alma respondida:
del cielo azul de tu boca.


Fernando
Pintura de Carlos alberto Surjan Bilac