viernes, 8 de febrero de 2008

BIZCOCHO DE TIRAMISU





1 BIZCOCHO DE 4 HUEVOS


100grs de azucar


125 de harina +royal


4 huevos


para emborrachar el bizcocho una mezcla mitad cafe y mitad vino de oporto.


CREMA


1/2 KILO DE QUESO MASCARPONE


150 GRS DE AZUCAR


1/2 LITRO DE NATA MONTADA SIN AZUCAR


3 YEMAS DE HUEVO




PARA LA CUBRICION




CACAO EN POLVO


CANELA EN POLVO


MERENGUE (a estas alturas supongo q la persona q ha leido sabe hacer merengue)






SE HACE EL BIZCOCHO,SE DEJA ENFRIAR SE LE DA DOS CORTES

SE EMBORRACHA BIEN.

SE HACE LA CREMA MEZCLANDO BIEN EL QUESO EL AZUCAR Y LAS 3 YEMAS.

SE MONTA LA NATA Y SE MEZCLA CON LO ANTERIOR.

SE HACE EL MERENGUE CON LAS CLARAS Q QUEDAN Y ALGUNA MAS.


MONTAJE Y CUBRICION


SE MONTA PONIENDO EN CADA CORTE CREMA

,SE ESPOLVOREA DE CACAO

SE ESTIENDE MERENGUE,

TRAS EL MERENGUE CANELA.

EN LA CAPA FINAL,LA DE PRESENTACION SE HACE LO MISMO,SOLO Q LA ULTIMA CAPA ES UNA MAS DE MERENGUE ,SE ESPOLVOREA BIEN DE CANELA.


EL QUESO HA DE SER MASCARPONE.SI NO USAN DE BURGOS.....