1 BIZCOCHO DE 4 HUEVOS
100grs de azucar
125 de harina +royal
4 huevos
para emborrachar el bizcocho una mezcla mitad cafe y mitad vino de oporto.
CREMA
1/2 KILO DE QUESO MASCARPONE
150 GRS DE AZUCAR
1/2 LITRO DE NATA MONTADA SIN AZUCAR
3 YEMAS DE HUEVO
PARA LA CUBRICION
CACAO EN POLVO
CANELA EN POLVO
MERENGUE (a estas alturas supongo q la persona q ha leido sabe hacer merengue)
SE HACE EL BIZCOCHO,SE DEJA ENFRIAR SE LE DA DOS CORTES
SE EMBORRACHA BIEN.
SE HACE LA CREMA MEZCLANDO BIEN EL QUESO EL AZUCAR Y LAS 3 YEMAS.
SE MONTA LA NATA Y SE MEZCLA CON LO ANTERIOR.
SE HACE EL MERENGUE CON LAS CLARAS Q QUEDAN Y ALGUNA MAS.
MONTAJE Y CUBRICION
SE MONTA PONIENDO EN CADA CORTE CREMA
,SE ESPOLVOREA DE CACAO
SE ESTIENDE MERENGUE,
TRAS EL MERENGUE CANELA.
EN LA CAPA FINAL,LA DE PRESENTACION SE HACE LO MISMO,SOLO Q LA ULTIMA CAPA ES UNA MAS DE MERENGUE ,SE ESPOLVOREA BIEN DE CANELA.
EL QUESO HA DE SER MASCARPONE.SI NO USAN DE BURGOS.....